Almendras marcona de Aragón

Almendras marcona
¡Las mejores almendras del mundo!
Las almendras marcona son las más apreciadas junto con las almendras largueta.
En España, las almendras se utilizan principalmente como producto alimentario, bien para snack o aperitivo, bien para cocinar, y sobretodo para producir postres y muy especialmente turrones navideños.
El turrón de Alicante y el de Jijona así como el guirlache de Aragón, se realizan con almendras marcona.
Así pues, las almendras marcona en producción de postres, y para la elaboración de turrones es muy apreciada por su bajo contenido en aceites, pero esconde también otras peculiaridades:
- dureza
- textura
- sabor
Por todo ello, son las almendras marcona las que se utilizan para elaborar el afamado turrón de denominación de origen JIJONA .

"Vendemos almendras, regalamos salud"
Calidad duradera en el tiempo
Su cáscara es muy dura y poco porosa, por lo que la pepita no sufre deterioro en su interior y su calidad y propiedades no tienen merma, mientras que en las variedades americanas, que son totalmente distintas, porosas y de cáscara blanda, sí sufren la pérdida de sus cualidades con el pasar de los días.
Los almendros marcona dependen de polinizadores por lo cual necesitan la beneficiosa ayuda externa de las abejas para la polinización.
Si le añadimos la forma de producción en extensivo, y le sumamos también otros procesos naturales, como el estrés hídrico, logramos que nuestras almendras marcona ganen muchas y excelentes propiedades.



¡Disfruta el sabor de nuestras almendras marcona!
Puedes comprar on-line nuestras almendras marcona con su cáscara. De esta manera podrás cascarlas tú mismo cuando prefieras, y mientras tanto se conservarán estupendamente en su cajita.
Comprar almendras marcona
– Almendras marcona de Aragón –

Almendras marcona con cáscara
6 Kg. 30€
(Transporte incluido)